Neuigkeiten

Endlich konnte unsere neue Gangolfseite mit einem intuitiveren Design und größeren Möglichkeiten an den Start gehen. Ab jetzt gibt es hier wie gewohnt frische Infos zu unserem Schulleben.

In diesem Sinne wünschen wir allen Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern einen tollen Start ins Jahr 2018.

Das Gangolf-Team

Apfelfest der Klasse 1a

Da der Herbst mit großen Schritten gekommen ist und die Bäume im Garten und der Umgebung viele Äpfel tragen, stand auch im Unterricht der Klasse 1a von Frau Donath das Thema Apfel im Vordergrund. In den vergangen Tagen gestalteten und lernten die Kinder viel über den Apfel. Wann ist der Apfel reif und kann gepflückt werden, wie sieht es in seinem Inneren aus und was kann alles aus ihm gemacht werden ?

mehr zum Apfelfest auf den Kinderseiten